JUEGOS PC

Multiversus: Cómo descargar GRATIS en PC, Xbox y PlayStation

Hoy explicamos cuándo empieza, dónde jugar y cómo descargar la beta abierta del juego de lucha MultiVersus de Warner Bros. Games.

El d√≠a ha llegado. A partir del 26 de julio, Warner Bros. Games abrir√° las puertas a la beta de MultiVersus, un videojuego de lucha para consolas y PC. El juego desarrollado por Player First Games enfrenta a personajes de varias leyendas de la compa√Ī√≠a, incluidos DC, Game of Thrones y Looney Tunes. En los siguientes p√°rrafos, explicaremos c√≥mo descargar la versi√≥n beta p√ļblica y cu√°ndo puede comenzar a usarla. Te recordamos que todo el progreso se transferir√° a las versiones posteriores del juego.

Qué es MultiVersus

MultiVersus es un videojuego de acción y lucha free to play a cargo de Player First Games y Warner Bros. Games para PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 y Xbox Series. Elige a tus personajes favoritos del multiverso de Warner y enfréntalos en alocados combates para hasta 4 jugadores, tanto online como local.

Cómo descargar MultiVersus

La versi√≥n beta p√ļblica est√° disponible para todos los jugadores en PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S y PC (a trav√©s de Steam) despu√©s del acceso anticipado. A continuaci√≥n te damos un enlace de descarga gratuita en cada plataforma que se abrir√° cuando te mostremos las l√≠neas a continuaci√≥n.

Para descargar el juego simplemente debes ingresar a la tienda digital de tu plataforma y buscar la ficha de Fall Guys. Si quieres una opción más cómoda, aquí te dejamos los enlaces directos de descarga:

Epic Games

PlayStation

Microsoft Store

  • Descargar gratis Multiversus en Steam.

Steam

¬ŅA qu√© hora comienza la beta abierta de MultiVersus?

  • Espa√Īa (Pen√≠nsula y Baleares): a las 18:00 horas
  • Espa√Īa (Islas Canarias): a las 17:00 horas
  • Argentina: a las 13:00 horas
  • Bolivia: a 12:00 las horas
  • Brasil: a las 15:00 horas
  • Chile: a las 12:00 horas
  • Colombia: a las 11:00 horas
  • Costa Rica: a las 10:00 horas
  • Cuba: a las 12:00 horas
  • Ecuador: a las 11:00 horas
  • El Salvador: a las 10:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 12:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 09:00 horas
  • Guatemala: a las 10:00 horas
  • Honduras: a las 10:00 horas
  • M√©xico: a las 11:00 horas
  • Nicaragua: a las 10:00 horas
  • Panam√°: a las 11:00 horas
  • Paraguay: a las 12:00 horas
  • Per√ļ: a las 11:00 horas
  • Puerto Rico: a las 12:00 horas
  • Rep√ļblica Dominicana: a las 12:00 horas
  • Uruguay: a las 13:00 horas
  • Venezuela: a las 12:00 horas

Ya se han anunciado algunos de los nuevos personajes que se unirán al plantel de luchadores próximamente.

Etiquetas

Acerca del autor

Jes√ļs Sa√ļl

Me apasionan la ciencia y la tecnolog√≠a. Y me encanta escribir sobre ellas. Llevo muchos a√Īos haci√©ndolo y no se me ocurre un lugar mejor en el que dar rienda suelta a mis instintos que aqu√≠, en Descargandolo. Y continuar√© haci√©ndolo mientras las personas que nos leen sigan confiando en nosotros.

PUBLICIDAD